0

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través del formato de solicitud de facturación, solicitud de pedido, solicitud de empleo, formulario de contacto web, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos o impresos, serán utilizados y resguardados únicamente por Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V., en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto tiene implementados la misma Empresa.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa y no limitativa: de identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC); laborales: nombre, puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, escolaridad, entre otros.

El uso y tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la contratación y promoción de los servicios comerciales ofrecidos por Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V., proveerle de información sobre ellos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, sugerirle promociones y cualquier otro asunto que le pueda generar interés acerca los productos y servicios que ofrece, o bien para relacionarlo a usted con cualquier tipo de ejercicio legal o de negocios con dicha Empresa. En ningún caso de hará la divulgación de los mismos a terceros, a menos que sean solicitados expresa y legalmente por alguna autoridad Local o Federal y salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

En todo momento Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre sus datos personales hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V.

Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio de Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V., ubicado en Torno No. 173, Colonia Artes Gráficas, México D.F. C.P. 15830, la cual deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos.
  • Especificar las razones de la solicitud sobre el consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V. dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 10 días hábiles.

En caso de que usted quiera dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico o notificaciones electrónicas en servicios de suscripción que previamente haya solicitado de manera personal, deberá de cancelar su suscripción de la misma forma en la que realizó su suscripción, y para el caso de correos electrónicos deberá dar clic en la opción de cancelación incluida en la parte final de cada correo enviado.

Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncio visible en nuestro establecimiento y en nuestro sitio de internet www.donarosa.mx

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad es el 15 de enero de 2015.

Cortes de carne

Cortes

Nuestros cortes de carne son los más jugosos, ideales para tus parrilladas y banquetes, y satisfacer los paladares más exigentes.

Salchichonería

Salchichonería

Ofrecemos una amplia variedad de productos de salchichonería, como embutidos, preparados, carnes frías y más.

Cremería

Cremería

Conozca nuestra amplia linea de productos derivados de la leche, como crema y quesos de la más amplia variedad.

Carne de res

Carne de res

Los productos de res que ofrecemos cumplen con los más altos estándares de calidad.

Tocinería

Tocinería

Ofrecemos productos derivados de la carne de cerdo al mejor precio y de la mejor calidad.

Productos preparados

Productos preparados

Deliciosa carne para hamburguesas, para preparar tacos al pastor o una exquisita milanesa de res.

Pagos Seguros

Pagos Seguros

Compra 100% garantizada

Entrega en México

Entrega en México

Gratis o express

Atención en línea

Atención en línea

Teléfono, Chat y WhatsApp